Programm und Kartenvorverkauf Frühjahrskonzert 2016

Das traditionelle Frühjahrskonzert der Stadtkapelle Wangen findet am 19.03.2016 und 20 Uhr im Festsaal der Waldorfschule Wangen statt. Auf dem Programm sind unteranderem die Stücke für den Bundeswettbewerb des Deutschen Orchesterwettbewerbs.

Stadtkapelle Wangen

Die Stadtkapelle Wangen und ihr Musikdirektor Tobias Zinser haben ein spannendes und abwechslungsreiches Programm für das Frühjahrskonzert 2016 vorbereitet. Höhepunkt wird sicherlich das Selbstwahlstück für den Bundeswettbewerb des Deutschen Orchesterwettbewerbs "Audivi Media Nocte" von Oliver Waespi sein. Auch wird das Pflichtstück für den Wettbewerb von der Stadtkapelle Wangen vorgetragen.

Die Karten können bei den Musikern der Stadtkapelle oder auch online bei Reservix.de erworben werden.

Programm Frühjahrskonzert 2016

Wer es nicht mehr erwarten kann, die Stadtkapelle Wangen live beim Frühjahrskonzert zu erleben, kann gerne das auf Youtube neu eingestellte "Gloriosa" vom Kirchenkonzert 2015 anschauen.